litchi popsicles

litchi 500g rhum 30ml canneberge 20g Le sucre blanc cristallisé 10g
  • Canneberges couper les grosses particules, trempé jusqu'à ce que le rhum doux

  • Litchi épluchage à la base, dans le mélangeur

  • Une très grande quantité de jus de litchi, si vous aimez doux, vous pouvez ajouter un peu de sucre, comme si plus de jus, le sucre peut être omis

  • Le moule de popsicle de canneberges trempés sur le fond

  • Au-delà de la solution de litchi a été ajouté Lolly moule, rencontrera la pâte litchi est pas cassé, il n'a pas d'importance

  • Dans une par une pour remplir le moule de sucettes glacées litchi pur jus

  • Les bâtons de glace branchés dans le congélateur jusqu'à consistance

  • Retirer du réfrigérateur avant de manger, l'eau courante air bien lavés, vous pouvez facilement décapage

  • Pomme cannelle pain sucré
    Précédent
    Mango lait de noix de coco
    Prochain
    nouilles de riz frit
    Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus
    citrouille Lotus mijoté lys
    version maison Xuewang
    Pas d'huile ---------- chips Griddle
    smoothies Kiwi
    popsicles de haricots verts
    rue frit must-été yogourt Home Edition - biscuits de yaourt de fruits assortis
    boeuf frit
    pleurotes
    Fromage pain à l'oignon bacon - [matériel fruits saupoudrez DF grille-pain rapport de stage]
    [Fleurs du pain de citrouille]