« qu'ils oeuvraient dates Zaoni, le dessert à l'origine voulu, mais trop paresseux pour les journées chaudes, a été réfrigérateur congélateur, pensez à pain simple, eux-mêmes de trop de chaleur, donc ils le font Zaoni pain ". ingrédients
- farine de pain 300g
- ufs 1
- eau 150g
- sucre 10g
- sel 2 g
- levure 4 g
- beurre 40g
accessoires
- fruité goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Zaoni farce à l'avance pour le dégel de secours
- Ingrédients 2 et tout le matériau placé dans la pâte grille-pain
- 3 un programme de côté et le beurre ramolli a été ajouté, puis utiliser un programme de côté, la phase d'expansion de la pâte à
- 4 recouverte d'une pellicule de plastique à la taille de la fermentation à deux reprises.
- Échappement 5 doses fractionnées, couvert et laisser reposer pendant 10 minutes
- 6 prendre des agents de surface, le rouleau d'une feuille rectangulaire, placée dans un certain germe de blé, puis mettre la farce Zaoni. Je ne Zaoni pas trop épais, donc l'ajout du point de germe de blé, ce qui permettrait à une partie de germe Zaoni l'absorption d'humidité. Ne peut pas ajouter germe
- 7 premiers côtés d'emballage plié
- 8, puis égoutter les deux paires d'intermédiaire
- oeuf brosse est ensuite recouvert de 9 germe de blé
- Les 10 et dans le four,
- Humidité après fermentation à 11 fois la taille de la surface entaillée
- 12 à 180 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire pendant 15 minutes
- 13 Zaoni vous pouvez voir à l'intérieur coupé, très doux