citrouille Lotus mijoté lys

« lotus lys ordinaire, parce que l'ajout de citrouille et les roses, le goût devient plus riche, meilleur goût arôme unique de roses, la citrouille Cephalostachyum, combinée avec lotus et de lys, vous Mangeons la viande est pas longtemps, nourrissant et beauté ». ingrédients
  • citrouille Babe 200 grammes
  • lis 20 grammes
  • lotus 40 grammes
accessoires
  • sucre candi jaune 20 grammes
  • Rose 6
  • jujube 8
  • autres goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 et bulle d'avance lis de lotus.
  • noyau Lotus 3 peut être retiré, ne peut pas, selon la préférence.
  • 4 lotus et lys, les dates rouges, ajouter quantité appropriée d'eau dans la casserole après le feu à ébullition, un petit feu brûler lentement.
  • 5 citrouille Bébé suffisamment lavé avec plaque Peel en alternance petits morceaux.
  • 6 Quand le lotus et Lily se Ruannuo, ajouter la citrouille.
  • 7 puis ajouter le sucre candi jaune.
  • 8 ébullition encore, quand la citrouille devient douce, vous pouvez éteindre le feu après avoir ajouté des roses, un petit ragoût pendant un certain temps, vous pouvez manger

Conseils

1 noyau de lotus peut être retiré, après le retrait ne perdez pas, vous pouvez boire du thé. 2 Bébé ne aime pas la peau citrouille peut être retirée.
Le jaune d'oeuf gâteaux de pâte de graines de lotus
Précédent
version maison Xuewang
Prochain
Pas d'huile ---------- chips Griddle
smoothies Kiwi
popsicles de haricots verts
rue frit must-été yogourt Home Edition - biscuits de yaourt de fruits assortis
boeuf frit
pleurotes
Fromage pain à l'oignon bacon - [matériel fruits saupoudrez DF grille-pain rapport de stage]
[Fleurs du pain de citrouille]
couronne de pain aux canneberges
pain de châtaigne Matcha
Oignons types de soupe de pain
Sel cuit au four cuiseur à riz de poulet