Après les haricots verts lavés, ajouter de l'eau, faire bouillir le feu
Les haricots verts rouler faire bouillir pendant une dizaine de minutes, d'abord l'eau de haricots mungo cuits, vous pouvez verser l'eau ainsi que les haricots verts sucre ou de miel, laissez verre fraîche de glacé est une bonne soupe de haricots temps chaud
haricots verts bouillis secondaires, les haricots verts cuits à peler, avec une écumoire pour flotter à la surface de la peau de haricot mungo enlevé, et certaines d'entre elles ne vont pas d'importance sans filet
La farine de riz gluant préparé dans une pâte avec de l'eau
La pâte de farine de riz gluant a été versé dans une petite soupe de haricots verts, remuer vers le bas côté tout
Ajouter le miel, selon leur propre goût, comme doux peut mettre un peu plus, le miel ne doit pas descendre à la fois, vous devenez un morceau, un peu vers le bas, la douceur du sucre ne sont pas doux, alors soyez un peu meilleur goût. Pendant ce temps, mélanger avec une cuillère, et mungo soupe de haricots obtenir un peu collante. Le doux bouilli haricots mungo pressé dans la boue, autant que possible
Ajout du lait condensé, la femme au foyer a également ajouté quelques cuillères à soupe de lait, ajouter un peu de crème
Il y aura une certaine expansion tour cuit hors du feu, laisser refroidir et versé dans des moules légèrement pour laisser un peu d'espace, après congelé
Plus de quatre heures dans le congélateur