gruau de maïs
50 g
flocons d'avoine
30g
citrouille sec
30g
carottes séchées lyciet excipients quantité quantité quantité appropriée appropriée appropriée de sucre blanc 1 avoine bouillie de citrouille pratique la matière de départ requise qui est gruau de maïs oh carottes séchées citrouille séchées à l'avoine goji sucre blanc 2 préparé des matières premières, ajouter un demi-bol d'eau sur Debug, faire un plongeon dans 30 minutes (sec citrouille trempé, plus délicieux lorsqu'ils sont cuits oh) 3 plus 3 bols d'eau dans le pot 4 couvercle, faire bouillir le feu 5 puis ajouter une bonne musique brute Oh, remplacé par un petit feu Après 6 ébullition, en remuant constamment, comme la soupe épaisse, appuyez sur le bouton d'incubation, la incube 10-20 minutes ooo 7 Dangdang estomac savoureux bouillie à perdre du poids sur le plateau, il 8 Ceci est la carte finie oh