Arowana haut de farine de gluten
350g
Arowana faible farine de gluten
150g
eau chaude
330g
surface de base de la farine pâtisserie Excipients 2g 4g 60g allspice quantité de sel de sésame noir de quantité appropriée d'huile de colza Sésame biscuits pour 1 pratiques de préparation alimentaire 2 le mélange de farine et la levure, grille-pain surface de base ensemble dans un peu d'eau ont été ajoutés et la surface du canon, pétrir la surface de la pâte TANG 1 heure. 3 pâte dans le bol et bien mélanger avec de la farine et de piment de la Jamaïque. 4 combustion du pétrole, de la chaleur de l'huile tout en agitant on le verse dans coulé, chauffé sel sec a été ajouté après le mélange est fait pâtisserie. Xing nouilles en 5 parties 7, bande de frottement plus TANG 10 minutes rouleau sur la feuille de pâte après la croissance comprimée, pâte moulée. Après 6 diffusion de l'aide d'une pâte roulée. Volume 7 après un bon support en appuyant doucement mis, puis Xing 15 minutes. 8 après le rouleau de pression avec la paume d'un croisement sésame noir circulaire, par pressage, dans préchauffé sur un moule, une nouvelle pression sur la surface de la brosse peut également huile de colza, de boulangerie cuit.