Haute farine de gluten
250g
yaourt
160g
La farine de maïs
20g
sel
2 g
sucre
20g
huile de lin
20g
levure
3g
uf
25g
Accessoires pourpre pommes de terre en purée 200g Le yogourt semoule de maïs pourpre avance de la pratique de la chenille de la patate douce avec 1000L 1 le lait entier, le yogourt sinensis 1 g, Kin grille-pain fermenté en yaourt yogourt sélection, prendre 160 g de veille. 2 matériau dans la machine à pain, yaourt verser, le visage et commencer à nouveau le programme, puis lancer le programme une fois le pain à faible teneur en sucre, 3 procédé après pâte d'huile à une pleine extension, la double fermentation à grande grille-pain 4 échappement de suppression de mise en forme la pâte en 2 parties 5 chaque rouleau pour être supérieur à un rectangle, le côté de la terre est légèrement plus mince, la pâte pourpre de patate douce dans un tiers de la garniture, la pâte de remplissage de l'emballage, 6 Ensuite les deux tiers de la pâte, la farine un petit coup, coupé en fines lanières, séparées chacune à 7 haut en bas le long du rouleau, le duvet de fermeture adhésif La mise en forme des surfaces 8 bon code dans des embryons dans la poêle pendant 2 tours Après envoyée à 1,5 fois plus grande, brosser la surface de la solution aqueuse d'oeuf 9 cuit 175 degrés, le tuyau vertical de 18 minutes. 10 remplacé par un yaourt liquide goût du pain particulièrement frais, et augmentent la douceur 11 farine de maïs organique riche en fibres aux points de santé, la valeur de couleur pourpre de patate douce délicieux est également élevé, avec douceur les préférences personnelles peuvent augmenter ou diminuer.