poisson braisé sauce au homard

 ingrédients

 

poisson

 

600g

 

 Accessoires huile bonne quantité de sauce de soja bonne quantité bonne quantité de gingembre tempeh Laoganma bonne quantité d'oignon la bonne quantité de bonne quantité d'ail bonne quantité de cannelle, anis étoilé bonne quantité bonne quantité de sauce de soja

 sauce homard approche poisson braisé 1 pour enlever les écailles, Maw dans le traitement des choses, des nageoires coupées avec des ciseaux, ce qui réduit l'odeur. Reculer à plusieurs reprises avec un couteau dans le poisson, afin d'être plus savoureux, ne rayez pas trop profond, pour manger leurs propres maisons, pour la commodité de poisson frit, je mets tous les deux il.

2 de la poêle, un peu plus d'huile, quand la poêle chaude 7 minutes et mettre une cuillère de farine saupoudré dans la casserole, le poisson frit donc, il ne sera pas éclater de pétrole.

3 les deux côtés frire du poisson jaune, position ramassé.

4 pot pour rester un peu moins d'huile, ajouter l'ail, le gingembre, l'oignon vert pour faire revenir.

5 et ensuite placé dans une cuillère Laoganma tempeh, mélanger le parfum de friture.

6 poissons en eux, de mettre de poisson de vin, puis la sauce de soja, la sauce de soja, l'anis étoilé, la cannelle, ajouter de l'eau, les poissons d'eau douce à ajouter à l'appartement.

Après 7 feu de couverture à ébullition pendant 5 minutes, verser la soupe avec une cuillère sur le poisson, ne tournez pas le poisson.

8 rendement en jus presque, la flamme, la cuisson des méthodes afin que les poissons très savoureux. Saupoudrer d'oignon vert haché. Ne pas ajouter le poulet, je me sens personnellement la saveur de poisson très frais, ajoutez le poulet au goût étrange.

9 Zhuangpen

col doux
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Shandong plats
fil Laoganma de pommes de terre frites
Petits gâteaux
boulettes de caillé de fèves fermentées
tarte aux patates douces frites violet
bouillie de poulet champignons
lotus soupe de racine Big Bone
grains frits orecchiette
melon brûlant de chair croquante
saveur petite fraise carré
ailes de poulet Zhengkao
persil Dougan