col doux

 ingrédients

 

farine de blé

 

1000g

 

 Accessoires lait 150g salade d'oeufs 300g de quantité de miel d'eau

 1 approche col douce la principale matière première, le sucre et l'eau de miel oublier.

Incorporer le lait 2 ufs dans le premier.

On agite 3 et ensuite dans l'huile à salade.

4 a été mélangé à la farine dans le lait, puis délayée dans les réseaux de surface.

Après la surface 5 et dans les bords de pâte se réveiller.

6 réveiller 20 minutes plus tard et se réveiller une fois de plus de 20 minutes.

7 grande pâte en « le nombre de petites pâte en une feuille.

8 N lame de couteau transversal vertical intermédiaire.

9 pour chaque couteau croix se détacher verticalement.

Une extrémité 10 par le centre.

11 produits semi-finis

12 après le miel poêlé col irrigué.

13 cols doux et croquant terminé.

Salted cuit à la vapeur Pomfret
Précédent
poisson braisé sauce au homard
Prochain
crevettes à l'ail champignon blanc cuit à la vapeur
Shandong plats
fil Laoganma de pommes de terre frites
Petits gâteaux
boulettes de caillé de fèves fermentées
tarte aux patates douces frites violet
bouillie de poulet champignons
lotus soupe de racine Big Bone
grains frits orecchiette
melon brûlant de chair croquante
saveur petite fraise carré
ailes de poulet Zhengkao