Faible farine de gluten
40 grammes
crème
50 grammes
Accessoires yaourt 2 oeufs de 40 g de sucre en poudre 30 g d'huile de maïs 20 g d'amidon 3 g de vinaigre 0,5 cuillères Petits gâteaux approche 1 Préparer toutes les matières premières. 2 est versée dans le pot de yaourt. 3 huile et le yaourt ensemble. 4 huile et le yaourt uniformément agité 5 attente de jaune d'oeuf battu. 6 tamis farine de gâteau trois fois dans le jaune d'oeuf battu. 7 avec une spatule en caoutchouc dans une direction du bas de la poudre de jaune d'oeuf et mélanger. L'amidon et le vinaigre blanc d'oeuf 8 autre. Pendant ce temps Préchauffer le four à 170 degrés de haut en bas pendant 20 minutes. 9 sucre en poudre faible teneur en protéines frappé deux fois en ajoutant une quantité appropriée de mélangeur électrique, battre cette fois que la première fois connu plus. 10a protéines entières taille d'un poing dans la poudre de jaune d'oeuf battu et bas. Uniforme remuant de 11 12 protéine dans le jaune d'oeuf du restant 13 le plus rapide mélangé uniformément tourné à partir 14 plus rapide mélangé uniformément tourné à partir 15 prêt dans le bac à papier dans le four. Une surface liquide uniforme dans le bac d'alimentation 16, puis dans le four, le feu supérieur et inférieur à 180 degrés cuire au four pendant 20 minutes. 17 Mon bébé me cuit! Malheureusement, lorsque se accidentellement d'une petite fissure sur la table, appelée beauté incomplète. 18 regardé un appétit Oh! 19 accompagné de sucre doux orange est encore plus belle place! 20 Avec un petit dessert j'étais femme heureuse Oh! 21 pro, nous travaillons ensemble pour partager ce bonheur! 22 ce petit déjeuner, je suis très heureux gouttes! 23 Si c'est le thé l'après-midi, je suis très satisfait Oh! 24 hypothèse est que collation est pas un pro entérinera avec les deux mains?