[aliments sains] citrouille lumière haricots rouges brioches de blé entier

raison pour laquelle je ne l'comme été, la température est si élevée, chaque minute sueur Mais en même temps, j'étais comme l'été Parce que quand nécessaire pour faire des pâtes fermentées n'a besoin que de la température ambiante Bien que peu de chaleur pour rester dans la cuisine En été, il est la citrouille saison, le super yo citrouille préférée! Mais aussi super amour pour manger des haricots rouges, j'aime combiner les choses comme ça Ajouter toute la pâte de farine de blé, le goût moelleux de plus en plus, il aide à stabiliser le sucre dans le sang Convient pour les diabétiques, ainsi que petit partenaire gras réduit S'il vous plaît ajuster la quantité d'absorption d'eau de farine selon leur propre farine citrouille 160g farine de blé entier 86g De poudre ou de poudre dans un haut 180g Anti-sucre levure sèche 3g haricots rouges 150g Sucrettes montant droit

étape 1

dés de potiron, haricots rouges tremper pendant au moins quatre heures à l'avance, vous pouvez la nuit

étape 2

Je mets la commodité de citrouille avec des haricots rouges cuits, mettez la citrouille neuf cuiseur à riz cuisson Yang supérieure, inférieure et faire cuire les haricots rouges, en fonction de la bonne cuisine

étape 3

Cet état est presque haricots rouges

étape 4

De plus la quantité de substitut de sucre ou de sucre, les patients à la maison, debout à la maison Motosada deux diabète de sucre

étape 5

Je aime les haricots rouges granuleuses, donc j'ai utilisé une cuillère pressée directement dans les haricots frits Jiuhaola

étape 6

refroidisseur citrouille, le mélange de la farine avec de la levure, malaxer une pâte lisse, la fermentation à 2,5 fois plus grande

étape 7

Après achèvement de la fermentation, le gaz d'échappement, les bandes de frottement, divisé en environ huit sous-agents, chacun allant 50-53g

étape 8

Sac de haricots rouges dans la boue

étape 9

papier de silicone placé dans la sortie d'huile à vapeur ou d'une brosse, rebouchage la fermentation 15min Le feu à ébullition, puis la vapeur pendant 15 minutes, puis en ouvrant le couvercle du feu et laisser mijoter pendant 5 minutes

étape 10

J'ai commencé à manger un peu ~
Super beau petits pains arc-en-
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Les boulettes de bourse Shepherd
raviolis végétariens de carotte
[Farce carotte l'oignon végétarien petits pains]
Panlong burrito
Maman années d'expérience résumé les doux cuits à la vapeur ne brioches pas l'effondrement (avec du porc au fenouil buns pratique)
petits pains tordus
Non ne pas ajouter de la cuisson des petits pains savoureux (cuit directement, sans se rétracter)
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pain de viande grande maison parfumée
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