étape 1
ingrédients prêtsétape 2
Guo Lifang un peu d'huile, brûlant Zhisi Cheng chaude, versez l'oeuf battu, pot d'ufs jusqu'à ce que le début de la solidification, lorsque la surface de l'uf dans un état semi-solidifiée, avec oeuf baguettes occasionnel désigné en petits morceaux, Laisser refroidir complètementétape 3
Un bol, puis ajouter la ciboulette successivement coupées, les carottes, le maïsétape 4
sel Ajouter, poivre, sauce aux huîtres, l'assaisonnement à l'huile de sésameétape 5
Ils se mélangent bien, remplir un bon travail, ilétape 6
Prenez une peau boulette, quatre semaines rouler mince avec un rouleau à pâtisserie, rouleau plus largeétape 7
plombages, mettre la peau boulette quatre semaines humidifiées avec de l'eau, pour l'empêcher de se fissurerétape 8
Comme sac sous-échantillon enferma, mettez tous faire un bon travailétape 9
Tenez le carter d'huile, les petits pains font d'une manière ordonnée verges dans le potétape 10
Une petite friture de feu fond jauneétape 11
Cette fois-ci d'ajouter un peu d'huile, en secouant la casserole afin que le fond du pot recouvert uniformément d'une coucheétape 12
Ajouter de l'eau chaude à la moitié de la hauteur des Buns, attention à ne pas utiliser l'eau froide Kazakhstan, l'expansion et la contraction thermiqueétape 13
Fermer le couvercle et faire frire quatre à six minutes, pour observer le milieu, pas le fond des alevins, pratiquement complète lorsque l'évaporation de l'humidité, laissant toute l'huile, peut tirer au largeétape 14
Parsemer de graines de sésame et les oignons verts àétape 15
fond Crisp, l'alimentation des enfants d'assez nutritif, on a vraiment amusant