# # Automne comment manger des boulettes enfant sac

En général, nous faisons le petit déjeuner, petits pains cuits à la vapeur, est généralement du pain cuit à la vapeur, des nouilles, frites pâte bâtons, riz et autres, en particulier des petits pains, il est nécessaire pour chaque famille maintenant, au fond tous les jours vont manger une fois à l'intérieur des garnitures peuvent aussi être en fonction des préférences de leur famille à régler, comme le premier, la viande ou de la viande et des légumes Eh bien en dehors d'acheter, rien à choisir, le plus commun est des petits pains de viande, légumes et petits pains paquet de chou mariné, si elle est faite à la maison faire, alors il y a encore plus riche et le remplissage de la nutrition Par exemple, aujourd'hui sur cette route, il y a des carottes, du maïs, poireaux oeufs, puis emballez la peau boulette de l'envelopper, nutritifs et délicieux Participer à des activités: # # Automne comment manger peau dumpling 20 carotte 50 grammes ciboulette 50 grammes Le grain de maïs 30 Yao sel 2 g poivre 1 g huile de sésame 5 g sauce Oyster 10 grammes oignon vert Un peu Graines de sésame Un peu huile Un peu

étape 1

ingrédients prêts

étape 2

Guo Lifang un peu d'huile, brûlant Zhisi Cheng chaude, versez l'oeuf battu, pot d'ufs jusqu'à ce que le début de la solidification, lorsque la surface de l'uf dans un état semi-solidifiée, avec oeuf baguettes occasionnel désigné en petits morceaux, Laisser refroidir complètement

étape 3

Un bol, puis ajouter la ciboulette successivement coupées, les carottes, le maïs

étape 4

sel Ajouter, poivre, sauce aux huîtres, l'assaisonnement à l'huile de sésame

étape 5

Ils se mélangent bien, remplir un bon travail, il

étape 6

Prenez une peau boulette, quatre semaines rouler mince avec un rouleau à pâtisserie, rouleau plus large

étape 7

plombages, mettre la peau boulette quatre semaines humidifiées avec de l'eau, pour l'empêcher de se fissurer

étape 8

Comme sac sous-échantillon enferma, mettez tous faire un bon travail

étape 9

Tenez le carter d'huile, les petits pains font d'une manière ordonnée verges dans le pot

étape 10

Une petite friture de feu fond jaune

étape 11

Cette fois-ci d'ajouter un peu d'huile, en secouant la casserole afin que le fond du pot recouvert uniformément d'une couche

étape 12

Ajouter de l'eau chaude à la moitié de la hauteur des Buns, attention à ne pas utiliser l'eau froide Kazakhstan, l'expansion et la contraction thermique

étape 13

Fermer le couvercle et faire frire quatre à six minutes, pour observer le milieu, pas le fond des alevins, pratiquement complète lorsque l'évaporation de l'humidité, laissant toute l'huile, peut tirer au large

étape 14

Parsemer de graines de sésame et les oignons verts à

étape 15

fond Crisp, l'alimentation des enfants d'assez nutritif, on a vraiment amusant
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