Les carottes, petits pains farce végétariennes d'oeuf:

vieux type d'ami de la mère de la carotte, appelée sa mère est allée creuser beaucoup, nous a apporté, j'ai fait un gros ufs en peluche brioches carotte, le bon goût, les petits pains cuits à la vapeur habituellement dans l'après-midi, anxieux vers l'avant pour ramasser leurs enfants, petits pains cuits à la vapeur que la plus grande, en particulier aux enfants pot cuisson à la vapeur de temps en temps de petits, parfois à la vapeur plus, il sera mis en sac de plastique, placé dans le congélateur le matin pour les enfants à manger chaud, très pratique a. pâte: farine tout usage 800 grammes eau chaude 420 grammes La levure sèche 4,5 g remplissage: carotte montant droit ufs 4 quatre-épices montant droit poudre de poulet montant droit sauce de soja Un peu sel montant droit Shi Sanxiang Un peu

étape 1

420 g d'eau chaude ont été ajoutés 4,5 g de levure sèche de mélange uniformément.

étape 2

Additions multiples mélangeant de la farine de malaxage, pour former une pâte, différente absorption d'eau de la farine, de l'eau peuvent être ajoutés le cas échéant.

étape 3

Couvrir d'une pellicule plastique, fermentation endroit chaud, pour former une organisation interne en nid d'abeille.

étape 4

Bien mélanger la pâte fermentée, ils peuvent utiliser ce temps pour faire la farce, les carottes épluchées et soie frotter, avec un couteau à plusieurs reprises, la farce des petits pains cuits à la vapeur ne pas couper trop cassé.

étape 5

Fouet ajouté matériau.

étape 6

Bon frotter le visage légèrement enlevé, coupé en un sous-agent de pain rond, pâte pas trop mince.

étape 7

Sac de carottes dans le remplissage des ufs.

étape 8

J'utilise le four, directement sur la plaque de cuisson, et si le pot à la vapeur, également sous Longti boutique tissu Longti ou papier huilé, papier huilé à couper avec une marmite fumante dans le chignon bas petit pad circulaire.

étape 9

Récolement pendant 15 minutes, puis de l'eau à vapeur 18 minutes.

étape 10

plan fini

étape 11

plan fini

étape 12

plan fini
Xinjiang petits pains cuits au four - farce citrouille haricots aromatisés à saveur anisée été mésothéline rustique (huit)
Précédent
Super beau petits pains arc-en-
Prochain
[aliments sains] citrouille lumière haricots rouges brioches de blé entier
Boeuf et l'oignon Buns # # personne un plat spécial
# Fête des Mères, donner champignon oeuf plat de chou maman boulettes végétariennes #
# # Automne comment manger des boulettes enfant sac
Les boulettes de bourse Shepherd
raviolis végétariens de carotte
[Farce carotte l'oignon végétarien petits pains]
Panlong burrito
Maman années d'expérience résumé les doux cuits à la vapeur ne brioches pas l'effondrement (avec du porc au fenouil buns pratique)
petits pains tordus
Non ne pas ajouter de la cuisson des petits pains savoureux (cuit directement, sans se rétracter)
Braisée aux champignons - Lite