Q doux Nuomici

 ingrédients

 

farine de riz gluant

 

70g

 

sucre en poudre

 

25g

 

La farine de maïs

 

20g

 

Le lait de coco

 

100 ml

 

huile d'olive

 

15ml

 

mangue

 

1

 

 La quantité d'accessoires de noix de coco

 approche logicielle Q 1 Nuomici farine de riz gluant, farine de maïs, le sucre en poudre ont été mélangés;

2 lait de coco, l'huile d'olive, bien mélanger;

2 Etape 3 étaient liquide mélangé a été versé dans l'étape 1 a été mélangée dans une pâte fine, endroit calme pendant 3 minutes, enveloppé dans une pellicule de plastique;

4 étanche à l'eau, dans le pot et de la vapeur pendant 20 minutes;

Après 5 ont été mélangés avec une cuillère pour refroidir légèrement, dans le réfrigérateur pendant 2 heures;

6 mangue, pelée, dénoyautée, coupée 2 * 2cm bloc mangue;

7 Frigorifique bonne pâte de riz, Malaxer lisse, petites portions de 12 groupe;

8 m de roulement groupes minces;

9 mangue en blocs, le colis, PS: empêcher le collage peut tenir une main cuite farine de riz gluant;

10 Nuomici enveloppé dans le plat;

noix de coco Saupoudrez 11; PS: si la noix de coco ne colle pas, peut être trempé dans l'eau.

12 dans le réfrigérateur pendant 12 heures, un meilleur goût.

Oeuf et l'agneau
Précédent
gâteau banane
Prochain
Xinjiang pilaf viande
tofu échalote
trotteurs halogène
Sushis chaud
boulettes de viande de mouton carotte
gâteau fait maison
concombre de porc
Oignons champignons frits
gâteau de haricot rouge
Gâteau d'ufs
Maison moo shu
dace poêlé