farine de riz gluant
70g
sucre en poudre
25g
La farine de maïs
20g
Le lait de coco
100 ml
huile d'olive
15ml
mangue
1
La quantité d'accessoires de noix de coco approche logicielle Q 1 Nuomici farine de riz gluant, farine de maïs, le sucre en poudre ont été mélangés; 2 lait de coco, l'huile d'olive, bien mélanger; 2 Etape 3 étaient liquide mélangé a été versé dans l'étape 1 a été mélangée dans une pâte fine, endroit calme pendant 3 minutes, enveloppé dans une pellicule de plastique; 4 étanche à l'eau, dans le pot et de la vapeur pendant 20 minutes; Après 5 ont été mélangés avec une cuillère pour refroidir légèrement, dans le réfrigérateur pendant 2 heures; 6 mangue, pelée, dénoyautée, coupée 2 * 2cm bloc mangue; 7 Frigorifique bonne pâte de riz, Malaxer lisse, petites portions de 12 groupe; 8 m de roulement groupes minces; 9 mangue en blocs, le colis, PS: empêcher le collage peut tenir une main cuite farine de riz gluant; 10 Nuomici enveloppé dans le plat; noix de coco Saupoudrez 11; PS: si la noix de coco ne colle pas, peut être trempé dans l'eau. 12 dans le réfrigérateur pendant 12 heures, un meilleur goût.