agneau
800g
radis blanc
1
Accessoires Cong Jiangsuan quantité de poivre d'environ 203 cassonade géraniol 1 cuillère pratique d'agneau braisé 1 coupe d'agneau en taille de bloc mahjong, ma famille est de retour de Mongolie intérieure pour acheter sensation de viande d'agneau très bon, donc il n'y a pas d'eau bouillante, ce qui élimine la nécessité de cette étape, l'eau est pot bouillie d'eau froide, faire bouillir à flotter à la fin, retirer et réserver 2 préparation 3 huile fraîche wok dans le Saute d'alimentation sec, ajoutez une cuillère à soupe Pixian, Stir marqué 4 vers le bas dans le bruit de la viande de façon uniforme après avoir ajouté quantité appropriée d'eau, l'eau ne peut pas sur l'agneau, après avoir ajouté du sucre brun, la sauce de soja, dans la casserole faire bouillir le feu, l'eau salée a été ajouté et le radis blanc mijoté bloc quarante minutes, une demi-heure laisser mijoter ou plus précisément décrit ci-après un peu plus du ragoût d'agneau tendre ajoutant la moitié de sel d'une heure suffit, Après 5 Saupoudrez casserole avec le persil et la ciboulette hachée, manger ouverte