La patate douce pâte de farine de maïs mélange à crêpes

 ingrédients

 

farine de patate douce

 

140g

 

semoule de maïs

 

260g

 

 Accessoires lait condensé qs eau

 la patate douce pâte de farine de maïs crêpes mélanger deux types de pratique 1 mélange de farine.

2 au mélange de farine avec une petite quantité d'eau a été ajouté du lait condensé.

3 a été agitée dans la pâte molle.

4 est électriquement préchauffé plat de cuisson, une brosse sur une couche d'huile, la pâte est transformée en une crêpe petite et mince dans la petite plaque de cuisson, recouvert du couvercle supérieur.

54 minutes plus tard, une petite crêpe à l'envers, a continué pendant 2 min.

6 d'or des deux côtés, un peu goût sucré, une touche de lait, très savoureux.

Lait en cubes de pain
Précédent
soupe aux pois sauvages sinensis forte
Prochain
Oeuf et l'agneau
Q doux Nuomici
gâteau banane
Xinjiang pilaf viande
tofu échalote
trotteurs halogène
Sushis chaud
boulettes de viande de mouton carotte
gâteau fait maison
concombre de porc
Oignons champignons frits
gâteau de haricot rouge