agneau
600g
carotte
250g
oignons
100 g
peau dumpling
300g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à vin goût bonne quantité de gingembre la bonne quantité de poivre bonne quantité boulettes de viande de mouton carotte pratiques de préparation des aliments 1 2 carottes et agneau haché 3 viande dans le vin, l'huile d'olive, le gingembre mariné 4 carottes, huile, sautés, cool. 5 de l'huile de carotte, de la viande de mouton, oignons, poivre, sel et bien mélanger ensemble (me directement dans le mélange en pot) 6 conteneurs vente farce 7 est une peau de boulette acheté à l'avance, et de la bonne viande dans la peau boulette fois par pincement ou boulettes est emballé. Cette partie 8 est enroulé 9 ouvrir un peu d'eau salée, les boulettes cuites dans une cuillère racler délicatement poêle anti-adhésive pour éviter, à l'ensemble des boulettes flottantes. Le milieu avec une cuillère pour promouvoir deux ou trois fois avec de l'eau à froid sur place, et, cuit. 10 manger ouvert