boulettes de viande de mouton carotte

 ingrédients

 

agneau

 

600g

 

carotte

 

250g

 

oignons

 

100 g

 

peau dumpling

 

300g

 

 Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à vin goût bonne quantité de gingembre la bonne quantité de poivre bonne quantité

 boulettes de viande de mouton carotte pratiques de préparation des aliments 1

2 carottes et agneau haché

3 viande dans le vin, l'huile d'olive, le gingembre mariné

4 carottes, huile, sautés, cool.

5 de l'huile de carotte, de la viande de mouton, oignons, poivre, sel et bien mélanger ensemble (me directement dans le mélange en pot)

6 conteneurs vente farce

7 est une peau de boulette acheté à l'avance, et de la bonne viande dans la peau boulette fois par pincement ou boulettes est emballé.

Cette partie 8 est enroulé

9 ouvrir un peu d'eau salée, les boulettes cuites dans une cuillère racler délicatement poêle anti-adhésive pour éviter, à l'ensemble des boulettes flottantes. Le milieu avec une cuillère pour promouvoir deux ou trois fois avec de l'eau à froid sur place, et, cuit.

10 manger ouvert

Sushis chaud
Précédent
gâteau fait maison
Prochain
concombre de porc
Oignons champignons frits
gâteau de haricot rouge
Gâteau d'ufs
Maison moo shu
dace poêlé
Oignon frit crabe
biscuits de véhicules
pie Sam Sun
steak épicé
saveur SJ crêpes aux ufs
épinards tofu