tête Luya

« tête de tête de canard de canard, riche en nutriments. Yatou contiennent de l'acide nicotinique abondant, qui est un élément du corps humain constituent deux importants Coenzyme, l'infarctus du myocarde et d'autres maladies cardiaques les patients ont un effet protecteur ". ingrédients
  • yatou 11
accessoires
  • sel 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 1 cuillère à soupe
  • package Lo 1
  • poivron rouge 3
  • gingembre 1
  • ail 1
  • épicé moyen goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 canard, décongelés, propre, canard à l'intérieur de la bouche doit être lavé;
  • Préparation de divers sachet d'assaisonnement 2;
  • 3 sont un code de canard dans une casserole, dans une variété d'assaisonnements, des sels;
  • 4 dans la sauce de soja;
  • 5 dans le vin;
  • 6 il y a peu de sauce de soja;
  • 7 a été ajouté à l'eau de canard de couverture;
  • 8 a commencé à ragoût, une nuit ragoût je dirige, plus vous voulez le ragoût de canard pourri, plus savoureux;
  • 9 Le lendemain, très délicieux ~ ~
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