nouilles Scallion

échalotte 7 huile gramme sauce de soja cuillérées sauce de soja cuillerée sucre 20 grammes
  • sauce Assaisonnement selon leur propre côté, je l'utilise dans le rapport ci-dessus

  • Petit feu oignon vert lentement frit

  • En morceaux si sec, je jetterai, comme vous pouvez garder les dernières à manger,

  • Verser le jus d'alimentation

  • Bouillis pour casserole d'agitation d'une minute et laisser refroidir légèrement

  • Faites cuire les nouilles donnent sur l'eau

  • Joignez-vous à mélange Scallion

  • Saupoudrer d'oignon vert haché, super délicieux

  • Essayez quelque chose de vraiment bon à manger

  • nouilles froides Scallion
    Précédent
    Nouilles sèches
    Prochain
    Poulet visage de dinde - doivent être plus et Ma et la saveur épicée de poissons alimentaires
    Edamame tomate brûlure omelette
    nouilles Scallion
    Super authentique peau épicée roulée du Xinjiang! Vous ne comprenez pas l'estomac du Xinjiang!
    Mangé une fois oublier les nouilles
    nouilles de pâtes de style Shanghai Scallion
    nouilles super délicieux cétogène
    Nouilles à l'huile d'échalote - Authentique au quotidien
    Braisée maquereau espagnol
    Tête de lion braisée boulette
    boeuf sauce
    la viande et l'ail yak séchées