Vous ne pouvez pas comprendre le complexe de la ville natale d'une fille du Xinjiang qui est partie depuis longtemps! La dernière fois, ma mère m'a apporté un gros paquet de viande Yanqi du Xinjiang et de viande épicée, qui est spécialement utilisée pour cela à cause de la saveur de piment, mais ce n'est pas épicé! Bien sûr, si vous êtes épicé, vous pouvez ajouter le petit poivron rouge du Xinjiang, il y a des gens épicés, mais pas brûlants! Juste un pot hors du pot, l'excitation est maintenant au-delà des mots ... Xinjiang Yanqi Chili 100-150g sec Poivron rouge du Xinjiang 5 Boeuf coupé en dés 100g ou pas échalote 1 oignon vert, 2 oignons verts Ail Demi tête gingembre 2 comprimés Fuligineux 3g (une cuillère à café) sauce soja 5g (2 cuillères à café) le vinaigre 3g (une cuillère à café) Poudre de poivre 2g Essence de poulet Montant modéré (pas nécessaire! Je n'ai pas ajouté)
Faire tremper le piment séché pendant la nuit, le côté gauche est le poivre de ligne et le côté droit est le poivre Yanqi
Les poivrons hachés peuvent être écrasés davantage, selon vos préférences
Boeuf en dés, coupé en petits morceaux
Oignon vert haché, gingembre et ail, rapport 2: 1: 2
Vidange, voici la quantité d'huile affichée, pas trop petite
Oignon vert haché, poivre, ail et cubes de boeuf ensemble, ajouter la poudre de poivre
Sauté comme ça peut ajouter du piment
Faire frire pendant 5 minutes
Ajouter la vieille sauce soja, la sauce soja, le sel, ajouter le vinaigre avant la cuisson
Sortir
Sentez-vous l'odeur? ! Trop parfumé ! Les nouilles sont-elles prêtes? J'ai soudain senti que c'était la sauce des nouilles de riz! Rapidement, des nouilles, du bibimbap et des petits pains cuits à la vapeur! dépend de vous!