Sauce ailes grillées

« avant d'être des ailes mangées, ha, il ne l'extrémité des racines de l'aile et l'aile » ingrédients
  • emplanture de l'aile de poulet montant droit
  • Conseils d'aile montant droit
accessoires
  • sauce barbecue montant droit
  • sauce soja foncée montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • poudre cumin montant droit
  • miel montant droit
  • cumin goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver les ailes de poulet avec un voyant de fourche, quand plus savoureux décaper
  • 2 plus la quantité de la sauce barbecue, le vin de cuisson, la sauce de soja, un peu de sel de préhension uniforme, le transfert à un couvercle en forme de plaque avec un film plastique dans le réfrigérateur pendant une nuit mariné
  • 3 four à 190 degrés ensemble, 35 minutes sur le feu, se réchauffent pendant cinq minutes pour faire du shopping casserole avec du papier d'aluminium, placer le poulet sur le gril en mosaïque, peint une couche de jus au vinaigre, ne pas se brosser, laissant un certain nombre de support
  • 4 Après le préchauffage, l'ensemble fond du plateau, la maison du milieu de grille, ouvrez le four au four jusqu'à ce que les 15 minutes restantes restant sur le jus de brosse ailes, une autre couche de miel, saupoudrer un peu de cumin, pour éteindre le Kaozhi de chaleur
  • A fini 5
  • A fini 6
  • A fini 7
  • A fini 8
  • A fini 9
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