Rouge amarante Shougan

« amarante rouge comme légume, et a une valeur nutritionnelle très riche, qi amarante, la chaleur, la vue et le gros intestin, et sur la croissance des dents et des os ont un rôle, mais aussi la promotion la coagulation sanguine, l'augmentation de l'hémoglobine et d'améliorer la capacité de transport d'oxygène, de promouvoir la fonction hématopoïétique, est connu comme nourriture de longévité. En plus de jus riche en éléments nutritifs, l'amarante rouge est un pigment naturel, avec du jus à face et rouler dans des nouilles, un autre sur la couleur de Mimi da " ingrédients
  • farine 240g
  • jus rouge amarante 100 g
accessoires
  • sel 2 g
  • saveur goût
  • autres artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 amarante rouge Wash
  • 2 pot faire bouillir l'eau, de l'eau bouillie dans l'amarante rouge
  • 3 On a filtré après les légumes bouillis eau
  • 4 farine d'amarante avec du sel et du jus
  • 5 et en un peu plus difficile pâte, épreuvage couvercle de pellicule plastique 1 heure
  • 6 mis pâte planche à découper, avec un rouleau à pâtisserie pour faire rouler le morceau de pâte 3 mm d'épaisseur
  • 7 Propagation certains de surface de la feuille de libération de la farine, plié
  • 8 coupée en nouilles
  • 9 nouilles secouent lâche
  • 10 un autre sur la couleur Mimi da
surface Curd
Précédent
nouilles faites maison colorées
Prochain
nouilles froides sésame
porc aux champignons poupée visage Caichao
nouilles faites maison
Chongqing facette
Porc haricots verts frits
nouilles
soupe de grains entiers
pieuvre braisée
Émincé aubergines frites de viande
loofah frit
Gristle carottes de décharge maïs ragoût
ragoût de buf brûlant radis blanc