Viande tasse de radis

Ingrédients
  • radis blanc montant droit
  • viande montant droit
  • fongus Un peu
  • feuilles de chou Un peu
  • châtaignes d'eau montant droit
accessoires
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • oignon vert Un peu
  • goji montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 châtaignes d'eau hachés décollée.
  • 2 est ajouté à la fin de la viande de châtaigne d'eau, ajouter un peu de sel, vin de cuisine, poivre blanc, l'oignon vert et remuer.
  • 3 radis blanc lavés, coupés en morceaux de 1 cm d'épaisseur, la filière d'extrusion de forme, le moule intermédiaire est pressé et ensuite un petit trou.
  • 4 soigneusement placée dans le plat.
  • 5 trou rempli de viande au milieu du radis.
  • 6 lyciet lavage support, bien après la fin de la bulle champignon noir haché, lavé et feuilles de chou coupé à la fin de la sauvegarde.
  • 7 goji sur la viande.
  • 8 casserole d'eau froide en ébullition de la vapeur à environ 20 minutes.
  • 9 radis cuits à la vapeur d'eau un peu, l'eau a été versée dans le pot, et l'extrémité de l'extrémité de champignons noirs versé légumes, cuites avec du sel, du poivre blanc, puis en ajoutant une quantité appropriée d'eau, l'amidon et bien mélanger.
  • 9 à l'étape 10 du jus d'alimentation régulièrement versé sur navet cuit à la vapeur.
  • 11 est terminé.

Conseils

Radis cuits à la vapeur un peu d'eau, versez le temps de faire attention.
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