Braisée maquereau espagnol

« Dix minutes peut faire un maquereau espagnol braisé, cuire apprendre. » ingrédients
  • maquereau frais espagnol 600 grammes
  • gingembre Un peu
  • ail Un peu
  • oignons Un peu
  • feuilles de laurier Quelques tranches
accessoires
  • sel montant droit
  • sucre Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • vin de cuisine Un peu
  • persil Un peu
  • vinaigre Un peu
  • L'huile de maïs 50 grammes
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poisson à l'avance avec un peu de vinaigre de vin et un peu de sel, le sucre, la sauce de soja, vinaigre, Réfrigérer (été)
  • 2 matériaux préparés
  • 3 huile Guo Lifang dans le matériau à faire revenir
  • 4 est alors accordé au jus d'alimentation dans le (ajusté à l'avance, la sauce de soja, le mirin, le sucre, le sel, etc.)
  • 5 puis le poisson mariné dans la casserole, faire bouillir le feu
  • 6 Les oignons en eux, une petite soupe fermé feu savoureux
  • 7 soupe regard près presque le persil de lavage dans les, puis préparer la casserole

Conseils

Bonne soupe premier morceau, on est de gagner du temps, mieux est savoureuse
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