« Dix minutes peut faire un maquereau espagnol braisé, cuire apprendre. » ingrédients
- maquereau frais espagnol 600 grammes
- gingembre Un peu
- ail Un peu
- oignons Un peu
- feuilles de laurier Quelques tranches
accessoires
- sel montant droit
- sucre Un peu
- sauce de soja Un peu
- sauce de soja Un peu
- vin de cuisine Un peu
- persil Un peu
- vinaigre Un peu
- L'huile de maïs 50 grammes
- salé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poisson à l'avance avec un peu de vinaigre de vin et un peu de sel, le sucre, la sauce de soja, vinaigre, Réfrigérer (été)
- 2 matériaux préparés
- 3 huile Guo Lifang dans le matériau à faire revenir
- 4 est alors accordé au jus d'alimentation dans le (ajusté à l'avance, la sauce de soja, le mirin, le sucre, le sel, etc.)
- 5 puis le poisson mariné dans la casserole, faire bouillir le feu
- 6 Les oignons en eux, une petite soupe fermé feu savoureux
- 7 soupe regard près presque le persil de lavage dans les, puis préparer la casserole
Conseils
Bonne soupe premier morceau, on est de gagner du temps, mieux est savoureuse