Échalote propre, ne pas couper la partie bleu clair, vert partie des sections restantes longueur de coupe (la longueur peut être d'environ doigt), le mélange de sauce de soja et la sauce de soja;
Après avoir brûlé wok d'huile, un petit feu l'oignon doré;
Bonne air dans la sauce de soja et la sauce de soja, le sucre (deux décennies comme un jour insistent sur l'utilisation de sucre au lieu du sucre I ( ) y, laisser mijoter gars;
Ciboule cuit dans le récipient du stockage, réfrigéré peut être stocké pendant plusieurs mois. Recommandations cuites deux semaines échalotte et ouvert, si complètement ciboule savoureux, et quand manger un peu croustillant, avec un goût sucré et salé, le goût comme des algues, délicieux! Ceci est Kaifeng oignon réservoirs de nouilles Scallion au bout de deux semaines. Après l'ébullition de l'eau dans l'eau alcaline, nouilles échalotte le goût, ne doit pas coller des nouilles pas mal, l'eau de surface enlèvera deux fois par les cuillerées de l'huile d'oignon mélange rapide peut les manger en dehors!