Tête de lion braisée boulette

« tête de lion braisé, vacances, manger un plat chinois, également connu sous le nom boulettes de viande, selon le sens de bon augure. Il y a eu rouge brillant maigre viande grasse, accompagnée d'ombre légumes verts, lumineux couleurs avec goût acidulé, regard pour motiver l'appétit, moelleux de la viande et le jus aigre, ce sont les gens ne peuvent pas résister à la partie supérieure délicieux ". ingrédients
  • porc 300g
  • champignons 2
  • ufs 1
accessoires
  • huile montant droit
  • sel 3 cuillères à soupe
  • sauce aux fruits de mer 3 cuillère
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • vin de cuisine 3 cuillère
  • poulet 2 cuillères à soupe
  • quatre-épices 2 cuillères à soupe
  • L'anis étoilé 2
  • sucre cristal 10
  • oignons montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 porc viande de côtelette, pas trop fine, le point de maintien granuleuse, en mangeant un meilleur goût.
  • 2 viande de porc en 2 cuillères à soupe de sel, 2 oeufs, la quantité d'oignon vert, la sauce de 2 cuillères à soupe, une demi-cuillère à soupe de sauce de soja, 2 cuillères à soupe de vin, le piment cuillère, une cuillère en remuant la viande de poulet le long d'une direction à une dureté visqueuse
  • 3 champignons lavés viande hachée en Stir
  • 4 avec les deux mains remplissant la même boule de viande extrudé de taille, sous la friture à la poêle jusqu'à ce que la température de l'huile d'or doit être chaud, de sorte que la forme de pot de volonté de viande tourner rapidement le feu après la friture style
  • Après 5 supprimer frit et sauvegarde vidange
  • 6 gingembre ail oignon prêt, le poivre séché, anis, 10 sucre de roche, une cuillère à soupe de vin de cuisson, une cuillère à soupe de sauce de soja, les fruits de mer, la sauce de soja moitié de cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe, une cuillère à soupe de poudre de poulet, le piment 1
  • pot 7 brûlure de l'eau chaude, ajouter l'étape d'assaisonnement tout le feu à ébullition, Shimomaruko, tourner et laisser mijoter pendant environ 20 minutes, surmontée d'eau colorée, l'amidon, l'amidon
  • 8 sur l'eau, la tête de lion d'amidon très brillant, accompagné d'eau bouillie, un petit viol plus attrayant, une alimentation équilibrée

Conseils

1, la production de boulettes de viande, peut être enveloppé dans une couche du pot avant de l'oeuf entier, de sorte que les boulettes de viande à gauche, plus tendre 2, l'huile de friture tenue à la chaleur peut être 7-83, la viande est de préférence braisé servi boulettes de viande avec des châtaignes d'eau. Goûtez les châtaignes d'eau douce et croquante, nutritif, contenant des protéines, lipides, vitamines, ne pas acheter aujourd'hui, donc au lieu d'utiliser les champignons 4, s'il vous plaît ajouter le Micro Signal: Ali - Queen ou 919376964 pour plus d'informations sur les aliments
Braisée maquereau espagnol
Précédent
boeuf sauce
Prochain
la viande et l'ail yak séchées
Sauce ailes grillées
A deux manger de lotus
sauce parfumée maison
Yam poulet gâteau - bébé supplément alimentaire
bouillie goji grains de patate douce de la santé
Viande tasse de radis
pot de travail (un pot de Corée)
[] Winter guppy santé
élément solide crème Gélatine
agneau en tranches
surface Curd