Retirer la partie blanche de l'oignon vert, couper en petits morceaux et réserver, c'est presque une portion
Faire bouillir de l'eau dans la casserole pour faire cuire les nouilles, je choisis généralement les nouilles Xiangxue, Jinjian ou Chen Keming, et plusieurs des nouilles de Xianxue sont relativement dures. Après ébullition, mettez-le dans un bol ouvert blanc froid pour refroidir, puis versez l'eau. Il est utilisé pour augmenter la douceur des nouilles. Il est également utilisé pour rendre les nouilles lisses. Si le temps est serré, pour plus de commodité, l'eau du robinet d'eau froide peut également être utilisée.
Après les nouilles froides, ajoutez d'abord une cuillerée de sucre blanc, puis arrosez d'une cuillerée de nouilles fraîches, puis mettez les échalotes hachées au milieu des nouilles, ajoutez de l'huile dans la casserole et faites bouillir en même temps
Après que l'huile dans le pot brûle jusqu'à ce qu'il fume, éteignez le feu et versez-le rapidement sur la ciboulette.À ce moment, la ciboulette sera picotée par la bruine, et les oignons seront complètement libérés et conserveront le parfum frais.
Remuez les nouilles rapidement pendant qu'elles sont chaudes, laissez l'huile d'échalote, les nouilles fraîches et le sucre bien mélanger, puis vous pouvez commencer.
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