« [ail] Séquentielle viande de yack séchée viande séchée de yack, Sichuan-Tibet spécialités régionales (Mongolie intérieure aussi) après la viande fraîche de yack avec du sel, le poivre, le poivre et d'autres condiments marinés séché dans des conditions naturelles. Boeuf avec un couteau bien aiguisé après l'ail dans le capsicum final, l'encens d'agitation au poivre lorsque coupé en tranches, dans le carter d'huile 7 en chaleur. ajouter période d'agitation ail plus une cuillère à café d'eau pendant 2 minutes, boeuf ajouter plus une petite quantité de poulet avec le feu faire sauter une minute. acidulée l'ail, la viande salée épicée à mâcher arrière-goût, plein du Sichuan. dominateur quand quelques entre amis plats de boissons à boire ". ingrédients
accessoires
- ail 4/5 arbres
- Chili Peppers 3
- poivre 1 cuillère à soupe
- poulet 1 cuillère à soupe
- ail 2
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Retirer un sac à vide de rinçage à l'eau de la viande de yak légèrement.
- 2 viande de yak en tranches avec un couteau bien aiguisé. (Couteau doit être rapide, doit être mince viande)
- Quand l'ail dans la poêle à frire dans l'huile 3 à 7, en chaleur, la fin de capsicum, d'encens d'agitation de poivre.
- 4 ail dans une cuillère à café d'eau ainsi que le segment remuer pendant 2 minutes, mis en une petite quantité de boeuf avec du poulet 1 minute pour attiser le feu.
- 5 acidulé ail, salé et épicé, viande à mâcher arrière-goût, Sichuan plein. Quelques amis une dominatrice lors de la collecte des plats de boissons à boire.