agneau en tranches

« hiver, le corps a besoin réapprovisionner et de la chaleur, l'alimentation d'hiver optimal d'agneau chaud. Fournir à la fois la nutrition humaine et en calories, et d'éviter le mouton se mettre en colère. Donc, le montant de l'hiver peut manger yo. » ingrédients
  • agneau 1000g
  • peau de porc 200g
accessoires
  • poivre Des dizaines grain
  • chili plusieurs
  • cannelle Une grande
  • clous de girofle 2
  • Tsaoko 1
  • noix de muscade 1
  • angélique deux
  • feuilles de laurier Nombre de pièces
  • oignons 2
  • gingembre Quelques tranches
  • sel montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 agneau et peau de porc trempé dans l'eau pendant quatre heures, le sang drainé. Un pot d'eau, le pot d'agneau et le porc de l'eau froide, bouillir Xuemo écrémé. Pigskin éraflure la graisse et les restes du porc.
  • Assaisonnement 2 dans le sachet.
  • 3 pot de poivre, poivre, cannelle, clou de girofle, fraise, noix de muscade, angelica, feuilles de laurier, l'oignon, le gingembre et laisser cuire pendant 2,5 heures avec des baguettes l'attacher agneau, vous pouvez percer la boîte. Assaisonnement avec du sel.
  • sur 4 poissons d'agneau, mettre les conteneurs. La soupe de poisson en peau de porc, il filtre, versé dans un mouton récipient, non agneau devait. Ensuite, mettez au réfrigérateur, retirez les tranches de manger. La consommation directe ou sauce peut être.
élément solide crème Gélatine
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