« patate douce hiver est la meilleure nourriture pour la santé, il est riche en glucides, vitamines et minéraux, fibres alimentaires, etc. patate douce en carotène, la vitamine B1 et d'autres vitamines, essentielles pour le maintien de la santé humaine doux pâte d'amidon de pomme de terre a été chauffé, et une telle thermolabile de type vitamine C, soluble dans l'eau, qui a été bien protégé des minéraux pour maintenir et réguler les fonctions du corps, joue un rôle important, de calcium et le magnésium, peut prévenir l'ostéoporose, le potassium ont un effet de pression artérielle de fibres alimentaires, il est particulièrement utile pour les études médicales modernes ont prouvé que le manque de fibres alimentaires a un effet laxatif, peut induire une variété de maladies liées au style de vie et. . les grains de cancer colorectal riches en nutriments minutes de plus, l'alimentation et la santé, les ingrédients indispensables, donc nous conseillons ce à la bouillie de santé d'hiver, comme coup d'il sur elle: " ingrédients
- riz 120 g
- patate douce 1
- gruau 30 grammes
- millet 30 grammes
accessoires
- goji 10 grammes
- Shimizu 1000 g
- doux goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 du riz, du mil, du gruau d'avoine et de mettre néflier du pot
- 2 Épluchez et lavez plaque de pommes de terre
- riz 3-lavage
- La patate douce en 4
- 5 quantité d'eau ainsi que
- 6 en fonction de leur touche de sélection de marmite, je choisis ce pendant 10 minutes.
- 7 Dindes
- bol 8 Sheng
Conseils
Ne pas couper trop des morceaux de patates douces, des grains leur libre choix.