nouilles faites maison

« le plus approprié pour manger l'été froid, été chaud peut manger un bol de nouilles est simplement aux États-Unis ont dépensé! » ingrédients
  • concombre Moins de la moitié de la racine
  • tomate demi
  • persil montant droit
  • ail 3 petit rabat
  • carotte Moins de la moitié de la racine
  • ufs Ou un demi
accessoires
  • sauce de soja montant droit
  • vinaigre montant droit
  • sel montant droit
  • huile de sésame montant droit
  • huile Chili montant droit
  • sucre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • autres artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Gather l'utilisation nécessaire des légumes, des nouilles tremper dans l'eau froide pendant 1 à 2 heures!
  • 2 concombres, carottes râpées, des tranches de tomates, le persil, l'ail haché retour!
  • 3 seront trempés par le froid ou l'eau chaude à environ un pot, les nouilles bouillies doux (comme indiqué), ne pas cuire de, puis retirez le visage à l'eau froide du dessus, de sorte que le froid ne colle pas!
  • 4 sel ajouter à leur tour, la sauce de soja, le vinaigre, l'huile de sésame, l'huile de piment selon le goût personnel (vous pouvez acheter ready-made peut se faire exploser, je me sers se faire exploser à cause de leur propre parfum frit profond, bon goût), le sucre, en les agitant uniforme, puis placé dans l'eau (ici dans l'eau glacée ou d'eau chaude sont principalement une question de goût personnel), remuez pour enfin ajouter une garniture, si la famille a chou épicé dans lequel le mieux!

Conseils

Faites cuire les nouilles est la clé, vous pouvez essayer le temps de cuisson en temps, afin de ne pas cuire trop longtemps hors de l'influence du goût! Le sel, la sauce de soja, le vinaigre, principalement basé sur les goûts de chacun leur propre musique, et si le premier ne se buttent pas peut mettre moins de progressivement augmenter le sentiment est pas mis!
porc aux champignons poupée visage Caichao
Précédent
Chongqing facette
Prochain
Porc haricots verts frits
nouilles
soupe de grains entiers
pieuvre braisée
Émincé aubergines frites de viande
loofah frit
Gristle carottes de décharge maïs ragoût
ragoût de buf brûlant radis blanc
vigne citrouille frit Lard
champignons à l'ail frit
Tteokbokki
gâteau poisson