Ingrédients
- La carpe herbivore 1
- viande grasse montant droit
- ufs 3
accessoires
- oignons montant droit
- amidon 15 grammes
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 abattage de la carpe herbe, à faire avec les autres plats à la tête et la queue coupée.
- 2 pris au milieu de la viande de poisson, la machine de cuisson avec un cassé. côtelette Fat Rong, l'eau de gingembre oignon dans une pause de bulle.
- 3 graisse graisse poisson Rong Rong mis en place, plus 3 blancs d'ufs, l'eau, l'oignon, le sel, le poivre. Couplé avec agitation jusqu'à ce que l'amidon a gluante maladroit.
- 4 dans un moule, vapeur et de la vapeur pendant une demi-heure jusqu'à cuisson.
- 5 Pour ouvrir le couvercle, l'humidité de la surface du gâteau de poisson sec avec du papier de cuisine, brosse trois jaunes d'ufs restants, puis cuit à la vapeur quelques minutes, il est devenu.
Conseils
Si vous voulez plus blanc attrayant, quand tick poisson à côté de la peau de la coupe de la viande rouge ne serait pas comme ça, j'ai une tache sombre. Avant le jaune d'oeuf liquide de revêtement, l'humidité de la surface du gâteau de poisson doit prendre à sécher, ou couche formée par évaporation se détacher après le jaune d'oeuf. Fat peut mettre un peu plus, goût plus lisse.