étape 1
Laver le concombre, râpé. tranches de tomate. ufs cuits, coupés en deux. Le gingembre et l'ail casse-tête en mousse. D'autres matériaux ci-dessus.étape 2
Dans le récipient dans la quantité de sucre, le sel, la sauce de soja, le gingembre et l'oignon vert, versé dans l'eau glacée quasi bon. Bien remuer.étape 3
Versez la bonne quantité de bicarbonate de soude dans un bol, versez le vinaigre blanc.étape 4
Bien remuer.étape 5
La soupe a été versé dans le vinaigre et le bicarbonate de soude, remuer.étape 6
Utilisez une cuillère pour ramasser la soupe, grande levée, puis versez en plusieurs fois répétées, de sorte que l'intégration complète de toute la soupe d'épices.étape 7
Trempé nouilles de sarrasin chaud, trop froid, un bol, verser à l'avance de la soupe froide, ajouter les ingrédients.étape 8
Laisser refroidir casserole froid.