Champignons pate visage - nouilles paresseux

Le temps devient chaud, faire feu n'aiment cuisiner. Il y a truc paresseux paresseux, ce visage de pâté de champignons est né amis, ha ha ha Pour ce faire surface pâté de champignons, assurez-vous d'utiliser des champignons secs, sa saveur unique, combinée avec une sauce riche, ajouter du gras et du buf maigre, laisser mijoter à feu doux, laisser bien comprendre le goût de chacun dans les champignons coupés en dés Ding, chaque bouchée goût riche, je veux manger sous le Dayton champignons séchés, j'utilise propres petits champignons, les champignons d'automne se précipiter saison, en train de ramasser sec, mais plus petites particules pleines de pas cher du soleil, venez racheter après la ligne de racine avec une ficelle et accroché à sec, afin de combler les ragoûts ils sont faciles à utiliser. champignons séchés buf poivre Ma anis Les oignons, l'ail sauce aigre-douce sauce à sec ketchup sel sucre L'eau, l'amidon poulet

étape 1

bulle de champignons séchés avec de l'eau froide, on l'a lavé et coupé Ding. Graisse et boeuf maigre, coupé Ding. L'oignon et l'ail haché arrière.

étape 2

sauce sèche ajouter un peu d'eau et bien mélanger. wok chaleur, ajouter un peu d'huile, le poivre et anisé mettre immédiatement le chanvre, un petit feu chauffé lentement jusqu'à ce que la couleur vire au brun chanvre poivre, arôme de chanvre et odeur, enlever le poivre Ma et anisé.

étape 3

Mettez l'oignon haché et l'ail casserole de soja, ajouter le boeuf Ding, faire sauter jusqu'à blanc, ajouter la sauce sucrée, sèche bonne sauce tune, tomate sauce, petite huile de friture feu. Après agitation ajouter uniformément les champignons, ajouter de l'eau, laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes. Le niveau d'eau est supérieure à la hauteur du plat ou plat

étape 4

Après un bon ragoût, ajouter un peu de sucre, sous le goût salé, le sel est ajouté le cas échéant. Enfin, le crochet dans l'eau, l'amidon, une soupe épaisse, des nouilles plus appropriés. Pan avant d'ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.

étape 5

Préparer un pot séparé, cuire les nouilles cuites, au-dessus de l'eau froide, à une plaque ou un bol plus grand. Cuillérée de sauce aux champignons, puis couper un peu de concombre, épicé et vinaigre balsamique point d'écoulement, vous pouvez les manger mélanger dehors mélange
Faire cuire les nouilles
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nouilles épicées
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gâteaux de riz frit oeufs
Les champignons craquantes boules
riz gluant, des oeufs de canard salés
pop-corn maison saine
Brochettes frites
poulet croustillant
sucre peau de pamplemousse
sauce gelée frit
rouleau de patate douce violette
Canneberges purée de pommes de terre crémeuse
Fruits de mer frits Udon
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