étape 1
bulle de champignons séchés avec de l'eau froide, on l'a lavé et coupé Ding. Graisse et boeuf maigre, coupé Ding. L'oignon et l'ail haché arrière.étape 2
sauce sèche ajouter un peu d'eau et bien mélanger. wok chaleur, ajouter un peu d'huile, le poivre et anisé mettre immédiatement le chanvre, un petit feu chauffé lentement jusqu'à ce que la couleur vire au brun chanvre poivre, arôme de chanvre et odeur, enlever le poivre Ma et anisé.étape 3
Mettez l'oignon haché et l'ail casserole de soja, ajouter le boeuf Ding, faire sauter jusqu'à blanc, ajouter la sauce sucrée, sèche bonne sauce tune, tomate sauce, petite huile de friture feu. Après agitation ajouter uniformément les champignons, ajouter de l'eau, laisser mijoter la soupe pendant environ 15 minutes. Le niveau d'eau est supérieure à la hauteur du plat ou platétape 4
Après un bon ragoût, ajouter un peu de sucre, sous le goût salé, le sel est ajouté le cas échéant. Enfin, le crochet dans l'eau, l'amidon, une soupe épaisse, des nouilles plus appropriés. Pan avant d'ajouter un peu d'assaisonnement de poulet.étape 5
Préparer un pot séparé, cuire les nouilles cuites, au-dessus de l'eau froide, à une plaque ou un bol plus grand. Cuillérée de sauce aux champignons, puis couper un peu de concombre, épicé et vinaigre balsamique point d'écoulement, vous pouvez les manger mélanger dehors mélange