« comme de manger du pamplemousse, souvent avant de manger la peau de pamplemousse a pris un peu de déchets à jeter pour essayer de faire un bon sucre peau de pamplemousse., Sucre, miel, approche de pamplemousse est très simple, parce que le miel et lui-même pamplemousse valeur nutritive sont élevés, le sucre, le miel, l'effet de pamplemousse de ces deux une bonne combinaison, son goût délicieux parfum, pamplemousse aigre-doux, froid. Pamplemousse a expectorant traitement, l'efficacité des poumons contre la toux et de l'intestin, du sang et de la rate. peau de pamplemousse gaz shun feu clair, à la solution d'huile fatiguée, de sorte que le sucre est un miel de pamplemousse a blanchiment, beauté rajeunissement de la peau des aliments santé, en particulier pour le visage de rayonnement ordinateur tous les jours. " ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- sucre cristal montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une lessive pamplemousse
- 2 la cuisine peau en tranches de pamplemousse peler
- 3 point de coupe possible enlèvement mince chair blanche, faites-le de sucre est pas amer peau d'orange, belle couleur transparente
- 4 stérilisation sel déchiqueté
- 5 est ensuite répétée pour éliminer les changements amertume de l'eau de trempage de gommage (a pris environ deux heures)
- 6 pot dans la quantité de pamplemousse couverte
- 7 ajoutant une quantité appropriée de feu de sucre cristal pour faire bouillir un petit feu pour laisser mijoter
- Combien a été cuit à 8 couleurs vives, (longtemps relativement grande, je cuire à feu doux pendant plus d'une heure) est recommandé de faire cuire une partie de plus qu'une peau de pamplemousse n'a pas le faire
- 9 et drainer la peau de pamplemousse en eau cuit, mariné de sucre
Conseils
Pamplemousse Croûte de points longs ne goût amer, manger un peu doux