Les champignons craquantes boules

« Il y a deux jours fait quelques boulettes de viande, fils de Yong Shounie fini. Non la viande à la maison, il a de nouveau cependant, dans le centre, a fait cette plaine balles usurper il. Ce fils ne mange pas les champignons, l'entrée est en fait aucun commentaire. " ingrédients
  • champignon montant droit
  • carotte montant droit
  • Sandwiches montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ufs 3
  • Taro 3
  • pain cuit à la vapeur 3
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • poudre assaisonnement montant droit
  • sel montant droit
  • poulet montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignon, sandwiches coupé en petits morceaux, l'oignon mousse découpée, filaments coupés de carotte Zhuangpen
  • Taro 2 dans le pot au-dessus de la coupe d'eau en petits morceaux
  • 3 pot de tofu émietté joindre
  • 4 frotter la mousse à la vapeur Rupen
  • 5 pot jouer trois ufs
  • 6 Ajouter la sauce aux huîtres, le sel, le poulet, l'assaisonnement mixte poudre
  • 7 agitation ajouter un peu d'amidon
  • 8 faire le poids
  • 9 pan enduit d'huile
  • 10 paumes graissé à la main avant et en arrière vers le bas à bille Teng moulage
  • 11 huile fumée balle à côté d'une petite bombe incendiaire
  • La figure 12 à nouveau un fini

Conseils

Taro se rappeler sur l'eau. Gauche les mains graissées, moulage Meatball et rapide.
gâteaux de riz frit oeufs
Précédent
riz gluant, des oeufs de canard salés
Prochain
pop-corn maison saine
Brochettes frites
poulet croustillant
sucre peau de pamplemousse
sauce gelée frit
rouleau de patate douce violette
Canneberges purée de pommes de terre crémeuse
Fruits de mer frits Udon
ufs Nanjing, chow mein de porc
Petit-déjeuner des nouilles de porc
[] Chow mein boeuf
nouilles chou