étape 1
Surlonge viande, 100 grammes, huile fraîche wok à feu moyen, faire revenir la viande, remuer lentement surlonge coke jaune.étape 2
Ajouter une cuillerée Pixian, la quantité de sauce au homard, la saveur de Stir.étape 3
Ajouter l'oignon haché vert, le gingembre et l'ail, et faire revenir.étape 4
Insertion de bouillon ou d'eau, ajouter une cuillerée de sauce de soja, comme un peu plus épicé, mais aussi ajouter un peu de sauce de buf. ébullition estampé, petit laisser mijoter au feu. Quelques minutes plus tard, un petit crochet d'eau qian, pas trop épais, sensation collante pointe presque sur la ligne, laisser mijoter. L'autre de prêt à cuire les nouilles sur un faire bouillir l'eau.étape 5
Ma faire revenir le poivre et le poivre dans la moitié, la recherche en poudre pour l'utilisation. Mieux et poivre Ma poivre, ah, c'est l'âme de Mapo, ah!étape 6
Nouilles et cuire jusqu'à ce que huit mature, est un peu un peu plus dur que la douceur que vous voulez, parce que tout en Mapo dans la soupe et laisser cuire pendant deux minutes encore. Retirez le bol directement dans l'eau froide, flotter à la surface de l'amidon, le contrôle, versez cuire la soupe épicée pot.étape 7
Feu ouvert mélangé uniformément tourné, bouillie pendant une minute, placé dans l'oignon vert, verser de l'huile de sésame, le goût du goût, déterminer si le sel supplémentaire et le poulet. Après Rectifier l'assaisonnement et faire bouillir pendant un moment, pour être bien.étape 8
bol grognement de nouilles, poivrer Ouais, on se souvient, poudre de poivre ah! ! ! Mapo, le chanvre est la clef! Ajouter quelques graines de sésame frites, salade de chou un. manger mixte ouvert, je le commence ~ ~ ~