« Le maïs est non seulement une source importante de l'alimentation humaine, est devenu un aliment de santé populaire, apparaissent souvent dans la table, et une fois connu pour balayé une cuisine raffinée en Europe et en Amérique dans le monde. » ingrédients
- Le grain de maïs 50 g
- huile végétale 15g
accessoires
- doux goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer le matériel
- 2 pot d'huile végétale, le feu. Joignez-vous à grains de maïs
- 3 en agitant constamment le pot, de sorte que les grains de maïs de chauffage uniforme
- 4 d'abord avec la bonne quantité de maïs sucre rapide ouvert lorsque éclaté le couvercle et
- Secouer la casserole en permanence au cours de la 5, vous entendrez le bruit des grains de maïs éclaté. Attendez jusqu'à ce que vous entendez le son d'éclatement ouvert le couvercle de la boîte
- A fini 6
- A fini 7
- A fini 8
Conseils
grains de maïs secs doivent être lavés à l'avance ah. Pour choisir un pot avec un couvercle est très important.