étape 1
nourritureétape 2
Prenez des feuilles de moutarde, hachées Conseils: Vous pouvez utiliser les épinards moutarde, feuilles de colza en placeétape 3
Après l'eau bout, ajoutez les feuilles de moutarde hachée cuite 1min de l'eau Conseils: les légumes de moutarde contiennent glucosinolates, l'eau bouillie pour produire l'huile de moutarde volatile après hydrolyse, un meilleur goût, et peuvent favoriser la digestion et l'absorptionétape 4
Cheuk bonne feuilles de moutarde dans la machine brisée, verser la bonne quantité d'eau Conseils: pas de machine cassé, avec la boîte de jus, mais pour tamiser, l'eau est ajoutée à la centrifugeuse peut se déplacer Stirétape 5
Fouetté dans une moutarde de boue Conseils: J'utilise la machine est cassée, la moutarde fouetté de la boue est très délicate, il ne faut pas besoin d'un dépistage, et s'il est cassé ou avec une machine brisée fouettée, après que tous les légumes sont dans la boueétape 6
Prendre 75g de poids de la boue moutarde, 150g dans la farine, la machine à pain et commencer à 10min visage Conseils: Ici grille-pain et le visage et la main peuvent être remplacés, et le bassin à la surface de la lumière à la lumièreétape 7
et la pâte Conseils: les mains et le visage, et le meilleur 10min sillage de la pâteétape 8
La pâte de roulement mince ouverture conseils: essayer plus mince, si facile à cuisiner quelques-unsétape 9
les côtés de raccordement sont pliées puis repliées à peu près aussi Conseils: être dispersés un peu de farine de sécher sur la feuille de pâte, de façon à éviter le blocage en directétape 10
Peut être coupé en nouilles Conseils: largeur Plus précisément, en fonction de leurs préférences pour jeuétape 11
mains tremblantes peuvent se propager des nouilles Conseils: les nouilles supplémentaires peuvent être stockés dans le réfrigérateur congélateurétape 12
Les mamans peuvent également faire la citrouille face jaune, surface de fruit du dragon rose, il peut également être fait face papillon, le visage conque tintamarre. Le séchage, le gel peut être sauvé Oh!