« poulpe pratique beaucoup plus commune poulpe braisé, sauce poulpe a finalement fermé braisé est important à la fois pour assurer une couleur uniforme et faire le poulpe savoureux, tendre et délicieux goût. » ingrédients
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- vin de cuisine montant droit
- anis 1
- gingembre 3
- ciboule 3 segments
- ail émincé montant droit
- sucre 1 cuillère à soupe
- salé goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver la tête de poulpe frais 1, vidé.
- 2 poulpe coupé en sections.
- 3 en laissant la partie centrale.
- 4 une quantité appropriée d'un moule complémentaire du pot d'huile de poivre, d'anis, le gingembre, faire sauter, on a ajouté au résidu une alimentation couleur de sucre en alevins, en ajoutant quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce de soja ajoutée cuisson ébullition scallion.
- 5 Lorsque la soupe jusqu'à ce que l'ajout doctrinal oignon vert haché, l'ail haché.
- 6 pour supprimer tous les résidus de matière, en ajoutant une quantité appropriée de poulpe a été complètement savoureux pan de poulet.
- A Fini 7 viande de poulpe braisé est tendre, des couleurs agréables.
- 8 et finalement fermé dans la sauce du poisson est très important, à la fois parfaite et une couleur uniforme savoureux, goût délicieux.