pieuvre braisée

« poulpe pratique beaucoup plus commune poulpe braisé, sauce poulpe a finalement fermé braisé est important à la fois pour assurer une couleur uniforme et faire le poulpe savoureux, tendre et délicieux goût. » ingrédients
  • ribbonfish 1
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • anis 1
  • gingembre 3
  • ciboule 3 segments
  • ail émincé montant droit
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver la tête de poulpe frais 1, vidé.
  • 2 poulpe coupé en sections.
  • 3 en laissant la partie centrale.
  • 4 une quantité appropriée d'un moule complémentaire du pot d'huile de poivre, d'anis, le gingembre, faire sauter, on a ajouté au résidu une alimentation couleur de sucre en alevins, en ajoutant quantité appropriée de la sauce de soja, la sauce de soja ajoutée cuisson ébullition scallion.
  • 5 Lorsque la soupe jusqu'à ce que l'ajout doctrinal oignon vert haché, l'ail haché.
  • 6 pour supprimer tous les résidus de matière, en ajoutant une quantité appropriée de poulpe a été complètement savoureux pan de poulet.
  • A Fini 7 viande de poulpe braisé est tendre, des couleurs agréables.
  • 8 et finalement fermé dans la sauce du poisson est très important, à la fois parfaite et une couleur uniforme savoureux, goût délicieux.
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