boeuf sauce

Ingrédients
  • ronde de boeuf 500 grammes
  • la sauce de soja Lee Kum Kee 900 grammes
accessoires
  • ail 1
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge 200 grammes
  • épicé moyen goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignons coupés en dés, l'ail haché au poivre Jiang Xiaohong.
  • 2 viande hachée.
  • 3 pot froid dans l'huile, puis ouvrir un petit feu.
  • 4 huile chaude, dans le boeuf, pour faire reste enfoncée la viande mixte dispersé dans tourné de petites particules.
  • 5 après que la viande a été chauffée uniformément dispersée toute la viande, puis en ouvrant le feu, de sorte que la viande de l'eau se évapore constamment se mélange.
  • 6 jusqu'à ce que la viande est pas d'eau dans l'huile, un peu éclat de saveur de la viande jaune versé l'ail et le gingembre, qui peut être moins si l'huile au cours de l'huile ajoutée à l'huile pour couvrir les morceaux de viande.
  • 7 Versez les champignons, les champignons permettent également seront dans l'huile, souvenez-vous de remuer constamment.
  • 8 Versez le piment frit dans de l'huile serait.
  • 9 Enfin, verser la sauce de soja. Ouvrez le feu, puis faire sauter l'action pour être rapide afin d'éviter coller pot, faire sauter deux minutes, vous pouvez éteindre le feu après que la bulle dans l'huile.
  • 10 boeuf sauce est fait.
Tête de lion braisée boulette
Précédent
la viande et l'ail yak séchées
Prochain
Sauce ailes grillées
A deux manger de lotus
sauce parfumée maison
Yam poulet gâteau - bébé supplément alimentaire
bouillie goji grains de patate douce de la santé
Viande tasse de radis
pot de travail (un pot de Corée)
[] Winter guppy santé
élément solide crème Gélatine
agneau en tranches
surface Curd
Rouge amarante Shougan