"Dragon Boat Festival approche, Ruannuo douce, boulettes Umi naturelles mais bonnes choses Oh." ingrédients
- Umi montant droit
- jaune d'oeuf salé montant droit
- saucisse montant droit
- châtaignes montant droit
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- doux goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- avancé difficulté
- Une filtration du jus de feuilles de riz noir, riz gluant trempé 12 heures à l'avance jus de riz noir, retirer et égoutter. Zongye, corde boulettes trempé dans l'eau de lavage. jaune d'oeuf prêt salaisons, saucisses et châtaignes
- 2 pliée en forme de feuilles de bambou en forme d'entonnoir, dans la quantité de riz
- 3 en jaune d'oeuf salé, les saucisses et les châtaignes
- 4 et ensuite dans la quantité de riz
- 5 Zongye pli vers le haut pour le riz de recouvrement, les deux parties peuvent se replier vers le bas les boulettes entières d'emballage
- 6 et ensuite la partie supérieure des feuilles de bambou pliée vers le bas dans un quadrilatère
- 7 avec des boulettes prison Shengzha, devenant des quatre coins des boulettes de forme carrée
- 8 boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes, casquette, SAIC bouillir un petit feu 40 minutes, puis mijotés pendant deux heures
- 9 Ruannuo Umi boulettes sucrées