boulettes Umi

"Dragon Boat Festival approche, Ruannuo douce, boulettes Umi naturelles mais bonnes choses Oh." ingrédients
  • Umi montant droit
  • jaune d'oeuf salé montant droit
  • saucisse montant droit
  • châtaignes montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • doux goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Une filtration du jus de feuilles de riz noir, riz gluant trempé 12 heures à l'avance jus de riz noir, retirer et égoutter. Zongye, corde boulettes trempé dans l'eau de lavage. jaune d'oeuf prêt salaisons, saucisses et châtaignes
  • 2 pliée en forme de feuilles de bambou en forme d'entonnoir, dans la quantité de riz
  • 3 en jaune d'oeuf salé, les saucisses et les châtaignes
  • 4 et ensuite dans la quantité de riz
  • 5 Zongye pli vers le haut pour le riz de recouvrement, les deux parties peuvent se replier vers le bas les boulettes entières d'emballage
  • 6 et ensuite la partie supérieure des feuilles de bambou pliée vers le bas dans un quadrilatère
  • 7 avec des boulettes prison Shengzha, devenant des quatre coins des boulettes de forme carrée
  • 8 boulettes enveloppées dans la cocotte-minute, ajouter de l'eau au-dessus de boulettes, casquette, SAIC bouillir un petit feu 40 minutes, puis mijotés pendant deux heures
  • 9 Ruannuo Umi boulettes sucrées
Céleri, boulettes de boeuf aux carottes
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boulettes de viande salés
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lapin Fry épicé
Hiver estomac chaud, thé au gingembre longane goji
mouton ébullition Choucroute | pas de bois frais
casserole de carotte Sichuan de côtelettes d'agneau
Hu soupe (lavage gluten)
Les fans chou soupe de mouton
Hiver chaud - grand Huicai
Melon balle soupe
Soupe de pommes de terre tomate
pot d'agneau Radis
thé bardane goji
Gorge et remèdes contre la toux ----- petit verre de miel de carotte