« regarder la télévision qu'un restaurant est pas le Shanghai wonton goût de bourse de berger commun, mais surtout la coriandre, raviolis et qu'est-ce que vous ajoutez sur le marché, tout comme les haricots sur le marché ainsi que des points haricots, petit Geng a demandé de faire le point essayer , et dit que je veux manger le persil, les haricots, plus comme, eh bien, comment faire sous les édits de la vérité. " ingrédients
- jambe 1000 g
- persil 250 grammes
- rabat Bean 250 grammes
- peau Big wonton montant droit
accessoires
- sel Un peu
- huile montant droit
- poivre Un peu
- algue Un peu
- crevette Un peu
- salé goût
- autres artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les matières premières.
- viande jambe Jiaocheng 2 mètres avec un agitateur.
- Après trois volets de haricot eau bouillie trop froid.
- Comme 4 Jiaocheng avec des haricots fris machine à la cuisson.
- 5 persil et couper en mousse.
- 6 sont ajoutés ensemble, ajouter le poivre, le sel, l'agitation de l'huile dans une direction pour tirer son poids.
- 7 avec de bons sacs à main wonton.
- 8 l'eau à ébullition, ajouter un peu de sel, cuit vers le bas dans les raviolis.
- 9 ajouter un peu cuits algues, crevettes, boîte de soupe.
Conseils
1. mètres de la viande de choisir un peu de graisse, trop mauvais sperme de manger de la bouche. 2. raviolis surgelés emballés peuvent être mis en attente dans le réfrigérateur, et solide complètement congelés puis installer le sac de rangement. 3. Pour cuire les raviolis, quenelles, cuire les nouilles eau salée Riga pâtes plus moelleuse.