casserole de carotte Sichuan de côtelettes d'agneau

deux jours paresseux sans gras recettes, aujourd'hui dédié à vous donner un repas: Sichuan casserole - côtelettes d'agneau radis. C'est une saison de manger du mouton, copines hier à Chengdu loin Xiaoou me demander côtelettes d'agneau cuit à la vapeur pratique, conduit à l'idée que je veux faire une course au supermarché pour acheter des côtelettes de chèvre noir en arrière. Ouvert à faire tourner aujourd'hui pour réagir quand je l'ai acheté la peau d'agneau est, ou est braisé ou façon compotés mieux, changer immédiatement des idées, des côtelettes d'agneau braisé fait! Faites des navires des côtelettes d'agneau, il doit être la casserole, de sorte que le meilleur effet d'isolation oh. Quant à la série cuits à la vapeur, à gauche au côté de vous au sujet. Aujourd'hui, le temps est froid, ont fait aussi de temps en temps sous deux pluies d'été, mais les voiles mangent la cocotte d'agneau de sa mère, son visage rempli avec un sourire heureux, surtout de se rencontrer. [Bonne] côtelettes d'agneau de la peau radis blanc (j'utilise Redskins aujourd'hui de radis blanc) gingembre ail vin de cuisine L'anis étoilé cannelle feuilles de laurier agrumes Pixian sauce de soja sauce de soja poivre piment séché vinaigre de riz poulet sel L'huile d'arachide sucre cristal persil poudre anisée

étape 1

Côtelettes d'agneau avec la dérive de l'eau froide à la boucherie sanglante en morceaux.

étape 2

Aujourd'hui, a rencontré un bon et amour radis. [Coeur]

étape 3

Une partie des ingrédients prêts.

étape 4

Pot ajouter de l'eau, l'eau froide dans un bon abattage des côtelettes d'agneau, peau d'orange séchée, le gingembre, le feu ouvert à ébullition, puis continuer à cuire pendant quelques minutes. Les côtelettes cuites Xuemo rincer à l'eau froide, veille drainé. Côtelettes d'agneau et processus de nettoyage a radis de cuisson Peel.

étape 5

huile brûlante Wok, huile Bacheng côtelettes d'agneau à chaud de nos jours, faire sauter jusqu'à couleur dorée, gingembre ajouter, l'ail, le cresson, le poivre, anis étoilé, faire frire à la cannelle, et enfin mettre quelques sautés piment séché.

étape 6

Riga poêle d'eau à ébullition, puis continuer à aller au ragoût de casserole.

étape 7

Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, les feuilles de laurier, le zeste d'orange, poudre anisé, vin de cuisine, le sucre, plus facile à des côtelettes d'agneau cuit doux, je mets volontairement un peu de vinaigre. Après l'addition de tous les matériaux avec une bonne, une enveloppe affranchie et laisser mijoter pendant environ une demi-heure, une demi-heure plus cuire le radis, le réglage du sel et du poulet. Ne pas brûler trop sec, conserver une soupe.

étape 8

L'autre de prendre une petite casserole, afin de mieux maintenir la température, la petite casserole sec, après la cocotte grande chaleur des côtelettes d'agneau et de la soupe de carotte même versé dedans.

étape 9

Saupoudrer de persil haché mousse, cuisson à la vapeur commencer à chaud, il!

étape 10

Mangez à mi-chemin, prendre une photo d'un petit voile niché côtelettes d'agneau, si tentant!
mouton ébullition Choucroute | pas de bois frais
Précédent
Hu soupe (lavage gluten)
Prochain
Les fans chou soupe de mouton
Hiver chaud - grand Huicai
Melon balle soupe
Soupe de pommes de terre tomate
pot d'agneau Radis
thé bardane goji
Gorge et remèdes contre la toux ----- petit verre de miel de carotte
La fièvre et de la soupe carotte toux
Glace au haricot mungo, glace au yogourt
Pas de scories ni de crème glacée aux ufs crus
crème glacée maison simple et délicieux
crème glacée rhum raisin sec