étape 1
Côtelettes d'agneau avec la dérive de l'eau froide à la boucherie sanglante en morceaux.étape 2
Aujourd'hui, a rencontré un bon et amour radis. [Coeur]étape 3
Une partie des ingrédients prêts.étape 4
Pot ajouter de l'eau, l'eau froide dans un bon abattage des côtelettes d'agneau, peau d'orange séchée, le gingembre, le feu ouvert à ébullition, puis continuer à cuire pendant quelques minutes. Les côtelettes cuites Xuemo rincer à l'eau froide, veille drainé. Côtelettes d'agneau et processus de nettoyage a radis de cuisson Peel.étape 5
huile brûlante Wok, huile Bacheng côtelettes d'agneau à chaud de nos jours, faire sauter jusqu'à couleur dorée, gingembre ajouter, l'ail, le cresson, le poivre, anis étoilé, faire frire à la cannelle, et enfin mettre quelques sautés piment séché.étape 6
Riga poêle d'eau à ébullition, puis continuer à aller au ragoût de casserole.étape 7
Ajouter la sauce soja, la sauce de soja, les feuilles de laurier, le zeste d'orange, poudre anisé, vin de cuisine, le sucre, plus facile à des côtelettes d'agneau cuit doux, je mets volontairement un peu de vinaigre. Après l'addition de tous les matériaux avec une bonne, une enveloppe affranchie et laisser mijoter pendant environ une demi-heure, une demi-heure plus cuire le radis, le réglage du sel et du poulet. Ne pas brûler trop sec, conserver une soupe.étape 8
L'autre de prendre une petite casserole, afin de mieux maintenir la température, la petite casserole sec, après la cocotte grande chaleur des côtelettes d'agneau et de la soupe de carotte même versé dedans.étape 9
Saupoudrer de persil haché mousse, cuisson à la vapeur commencer à chaud, il!étape 10
Mangez à mi-chemin, prendre une photo d'un petit voile niché côtelettes d'agneau, si tentant!