Jaune d'oeuf + sucre, mélanger dans le pot
faire bouillir l'eau en pot, l'eau bouillie ouvert un petit feu, jaune d'oeuf chauffage de l'eau, mais ne touche pas le fond du bassin d'eau, afin de ne pas le jaune d'oeuf pré-coagulation, en remuant jusqu'à ce que le sucre fond jusqu'à présent
Retirer du feu, ajouter l'extrait de vanille et le rhum (Note: prise saveur rhum est la crème glacée à la vanille), le jaune d'oeuf envoyé avec un batteur électrique, jusqu'à la formation d'un volume nettement plus important de lignes blanches (test: écriture « 8 » disparaissent lentement, c'est le succès). Mettez à côté du remplacement
Passez la crème légère, indiquer les lignes évidentes, mélanger au fouet la crème ne goutte à goutte peut être levée
Le jaune d'oeuf dans la pâte de crème dans le col, mélangé uniformément dans tourné les raisins secs (qui peut contenir la crème glacée à la vanille) mélangé uniformément tourné
Versé dans un moule, le gel de plus de cinq heures pour manger