Coupe de la crème glacée au café

OK. . . . Ne regardez pas le couvercle laid. . . Mais vraiment délicieux! Vraiment délicieux! ! ! Particulièrement adapté pour les petits partenaires aime le café! ! ! Comme chocolat petits partenaires peuvent aussi essayer cette recette Oh, parce que l'ajout de saveur de chocolat en poudre de cacao, mais aussi un peu réfléchi! Quelque chose pas difficile de le faire avec des protéines de la patience et la crème fouettée pas autrement enverra le bon goût certainement pas délicieux Full pass! Après avoir terminé l'édition de la prescription donc il n'y a pas d'image de celui-ci aussi bref et clair. (Recommandé de lire la recette et des conseils en mains oh, pour éviter les erreurs. Coeur d'alignement manuel ) espresso Nestle 2 poudre de cacao 20 grammes lait 20-25 grammes ufs 2 crème fleurette 100 grammes Sucre granulé (protéine) 30 grammes Sucre (de jaune d'oeuf) 10 grammes Aromatisée au chocolat lait condensé (vous pouvez également déguster d'autres) La quantité de ajoutée selon les goûts
  • Le lait est chauffé à ajouter à chaud puis un peu de poudre de cacao en poudre et en agitant le café et remuer jusqu'à ce que la pâte épaisse! Outre la mesure du possible sans agitation à particules agitée

  • Blanc d'oeuf et d'un séparateur blanc d'uf de jaune d'oeuf installé pour nettoyer le bol d'eau n'est pas un Diudiu ne peut pas avoir un sucre d'huile Diudiu ou aura une incidence sur l'uf à l'intérieur de passe envoyé à saper l'État ne peut pas se permettre de prendre un triangle de fouet inversé

  • Incorporer le jaune d'oeuf de sucre a été ajouté sans agitation pour faire fondre le sucre

  • Passez les pots de crème de lumière à la crème légère et des pots de blanc d'oeuf comme crème légère à sec sans débit d'huile ne peut pas passer à vous soucier de ne pas assez pour passer le bloc peut être transféré à un multi-hit deux fois

  • Le jaune d'oeuf a été ajouté en deux la crème à fouetter et bien mélanger

  • Remuer après avoir ajouté du lait condensé lait condensé uniformément comme pour voir leur goût sucré, plus payer plus ne pas comme le petit café essayer doux de ne pas ajouter trop peu, car, autrement, souffriront

  • Faire passer les blancs d'ufs ont ensuite été ajoutés en trois parties a été ajouté à chaque mélange a été ajouté après un virage uniforme continuent d'augmenter

  • Après la pâte est bien agité, on ajoute une partie à laquelle l'étape d'un café uniforme pâte, puis on a agité pendant un retour rapide peut être versé dans des moules en réfrigérateur 4-6 heures avant de pouvoir manger

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