Préparer les matériaux à utiliser
Épluchez la mangue, retirez le noyau et coupez-la en petits cubes (la taille n'est pas requise)
Enroulez la mangue coupée dans la peau de tarte aux ufs préparée et ajoutez un peu de miel pour un meilleur goût!
Trempez le bord de la croûte de tarte aux ufs avec des baguettes et humidifiez-le avec de l'eau, puis alignez-le et pincez-le bien.
Retirez le papier d'aluminium du moule à tarte aux ufs et placez-le sur la plaque à pâtisserie
Badigeonner de liquide de jaune d'oeuf
Saupoudrer de graines de sésame noires (crues à partir de graines de sésame noires)
Allumez et descendez à 180 degrés et faites cuire pendant 25 minutes (les marques de four varient, le temps et la température sont légèrement différents)
Le gâteau parfumé à la mangue est prêt! Ceux qui aiment le durian peuvent y mettre du durian!