Le gâteau à la mangue et le gâteau au durian le plus simple

La pâte à la mangue est croustillante à l'extérieur et tendre à l'intérieur. Le goût est vraiment inhabituel. Si vous aimez d'autres saveurs, vous pouvez emballer d'autres fruits ou garnitures. La garniture au durian est également super bonne, mais je n'y suis pas habitué. Le parfum du durian faites-le vous-même si vous l'aimez! Mangue 1 pièce Oeuf 1 pièce Sésame noir La bonne quantité Emballage de tarte aux ufs dix
  • Préparer les matériaux à utiliser

  • Épluchez la mangue, retirez le noyau et coupez-la en petits cubes (la taille n'est pas requise)

  • Enroulez la mangue coupée dans la peau de tarte aux ufs préparée et ajoutez un peu de miel pour un meilleur goût!

  • Trempez le bord de la croûte de tarte aux ufs avec des baguettes et humidifiez-le avec de l'eau, puis alignez-le et pincez-le bien.

  • Retirez le papier d'aluminium du moule à tarte aux ufs et placez-le sur la plaque à pâtisserie

  • Badigeonner de liquide de jaune d'oeuf

  • Saupoudrer de graines de sésame noires (crues à partir de graines de sésame noires)

  • Allumez et descendez à 180 degrés et faites cuire pendant 25 minutes (les marques de four varient, le temps et la température sont légèrement différents)

  • Le gâteau parfumé à la mangue est prêt! Ceux qui aiment le durian peuvent y mettre du durian!

  • Tarte aux pommes super simple et rapide Moins de sucre, moins d'huile, sain et délicieux
    Précédent
    tarte aux pommes sauce aigre-douce
    Prochain
    Édition en cuir jaune tarte pêche rapide
    Une version simple des gâteaux de pâte de haricots rouges
    pain grillé à tarte mangue
    Tarte aux bananes
    vin rustique souille tarte aux cerises
    tarte ananas
    sauce aux bleuets
    fond de tarte salée sans sucre universel
    Les ufs, le miel, tarte à la banane
    Automne Calendrier Tarte à la citrouille hypocalorique super saine
    Tarte aux bananes paresseuse
    Biscuits aux canneberges