Étuvé jaune d'oeuf avec une cuillère écrasée, mettre de côté pour refroidir veille.
Le chocolat blanc eau de l'isolation des masses fondues, ont été divisés en 3 parties, 1 partie en ajoutant de la poudre de thé vert, la poudre de potiron plus 1 partie, mélanger respectivement de veille.
L'eau frémissante chocolat noir pour faire fondre.
Quatre sortes de saveurs de chocolat se tournent vers le bas dans le moule, à 3% complète peut.
moule doucement en rotation, de sorte que moule uniformément enrobée de chocolat, placé dans le congélateur, la congélation coagulation.
Envoyer 150g crème à fouetter, ajouter 50 g de lait condensé et envoyé à texture.
Incorporer le jaune d'uf a été ajouté écrasé dans Topping chargé sac de rechange de tuyauterie.
Au milieu du remblai solidifiée le mélange crème glacée au chocolat jaune d'oeuf, 80% complet peut être remplacé dans la coagulation gel.
Solidification bonne crème glacée au chocolat, respectivement, continuer à remplir dans le congélateur.
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