crème glacée au chocolat concentré

recettes de popsicle empruntés à des amis d'une cuisine, https: //www.xiachufang.com/recipe/102330147/ réduire la glace concassée façon est d'ajouter de la farine de riz gluant. En deux étapes. La première étape d'ébullition du chocolat gluant, crème à fouetter à passer la seconde partie. Puis congelés mélangés, délicieuse crème glacée très bien. lait 200 grammes 90% chocolat noir 60 grammes sucre Stevia 40 grammes crème fleurette 400 grammes farine de riz gluant 15 grammes
  • Le lait et le lait en poudre, le riz gluant pot mélange uniforme

  • 90% de chocolat noir en morceaux plus petits et 20 g d'évacuation de lait stevia agité avec un petit pot au feu.

  • Le petit feu tout et remuer pour faire fondre

  • Épais comme un petit feu bouilli du feu et continuez de remuer pour empêcher l'agglomération. frais Autre let.

  • crème fouettée a été ajouté 20 g stevia envoyé à un état fluide cinq ou six

  • Fouettant la crème et le chocolat gluant Fouet Fouet, peut être mélangé la boxe.

  • Coupe de la crème glacée au café
    Précédent
    Crème glacée au chocolat
    Prochain
    crème glacée enrobées de chocolat maison
    Glace au matcha
    Salade de fruits d'avocat
    Double porridge jaune
    lait jujube
    Tarte aux pommes super simple et rapide Moins de sucre, moins d'huile, sain et délicieux
    Le gâteau à la mangue et le gâteau au durian le plus simple
    tarte aux pommes sauce aigre-douce
    Édition en cuir jaune tarte pêche rapide
    Une version simple des gâteaux de pâte de haricots rouges
    pain grillé à tarte mangue
    Tarte aux bananes