Crème glacée originale (capacité d'accessoires de crème glacée Bosch Chef Machine)

Jaune d'oeuf 4 Crème fouettée 400 grammes Sucre granulé fin / sucre de roche en poudre 60g sel Une poignée, environ 0,3 grammes Fromage mascarpone 200g (aucune crème légère équivalente n'est disponible)
  • Pour faire des desserts délicats et moelleux, le seau à crème glacée doit être congelé pour une utilisation 24 heures à l'avance. Cette recette est basée sur le seau à crème glacée Bosch Chef Machine. Je viens de trouver le bol de crème glacée de Hanmeichi sur le marché. Cela semble très pratique. La quantité de la formule peut être modifiée au tiers. Utilisez deux jaunes d'ufs plus petits.

  • Séparez 4 jaunes d'oeufs, ajoutez 60 grammes de sucre en poudre, 0,3 grammes de sel et battez jusqu'à ce qu'ils soient légèrement gonflés et blancs

  • Ramollir 200 grammes de mascarpone à température ambiante à l'avance, fouetter doucement et réserver. Faites attention de ne pas le remuer pour éviter la séparation de l'eau et de l'huile. Aucun fromage mascarpone ne peut être ajouté, utilisez une crème équivalente à la place

  • Faites chauffer la crème jusqu'à ce qu'une petite bulle apparaisse sur le bord et retirez-la du feu.Versez lentement la solution de jaune d'oeuf et mélangez-la pendant que vous la versez pour éviter qu'elle ne s'ébouille dans la soupe aux fleurs d'uf

  • Après avoir remué uniformément, versez-le dans la casserole et continuez à chauffer. Continuez à remuer pendant cette période pour éviter l'agglomération et le fond.

  • Chauffer jusqu'à ce qu'il soit légèrement collant loin du feu. La méthode de jugement est la suivante: trempez une petite quantité de liquide d'oeuf avec une pelle en silicone et utilisez votre doigt pour gratter le liquide d'oeuf pour laisser des lignes évidentes.

  • Tamisez deux fois pour filtrer les grumeaux éventuellement présents. Il y a une petite résistance lors du filtrage, et la meilleure condition est que le filtre puisse être filtré doucement avec une pelle en silicone. Un jaune d'oeuf trop mince n'est pas chaud et non hygiénique, une glace trop collante sera trop épaisse. S'il est trop cuit, utilisez-le comme garniture pour la tasse Hokkaido Qifeng, qui est également délicieuse.

  • La crème filtrée est ajoutée au fromage Mascarpone à chaud, fouettée et lisse, et naturellement refroidie (vous pouvez également mettre cette étape avant la filtration sans aucun problème, la crème glacée sera plus lisse). Placer la solution de crème glacée au réfrigérateur pendant une nuit.

  • Sortez (congelé pendant plus de 24 heures) un seau à crème glacée et installez-le. Ouvrez le premier engrenage et versez lentement la glace surgelée en remuant. Remuer pendant environ 15-20 minutes, le liquide de crème glacée augmentera jusqu'à deux fois la taille.

  • La crème glacée fraîchement préparée est douce et facile à préparer.Il est recommandé de mettre le couvercle sur le seau à crème glacée, de le mettre au congélateur et de le congeler pendant une demi-heure avant de taper sur la boule au goût. Crème glacée maison avec une riche saveur de lait et un arrière-goût sans fin

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